Virtual DJ: Jadi DJ di rumah

virtual dj

virtual dj

Wah, ini untuk pertamakali saya melakukan review aplikasi. Mungkin sebagian udah tahu, ini aplikasi untuk menjadi DJ di rumah. Versi Homenya gratis loh, ada sejumlah efek dan samplernya yang membuat kamu enak melakukan kreasi. Menurut ku aplikasi ini cukup user friendly, terbukti saya yang kagok bisa dikit-dikit menjalankanya.šŸ˜€

tampilan

tampilan

Setelah di download ada tuh file pdfnya untuk belajarnya. Sekali lagi, ini aplikasi gratis jadi gak butuh tuh kalian make patch, ataupun mencari kode lisensinya.šŸ˜€ Beberapa versinya sich, ada yang broadcast dan ada yang pro, untuk sekedar have fun pake yang home aja brai.šŸ˜€

guide VDJ

ebook virtual dj

unduh untuk windows disiniĀ  atau disini

versi lainya disini

kunjungi websitenya. ya, n_n

2 thoughts on “Virtual DJ: Jadi DJ di rumah

  1. Flax seed oil berkata:

    Wow that was strange. I just wrote an very long comment
    but after I clicked submit my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that
    over again. Anyways, just wanted to say wonderful blog!

  2. Anonim berkata:

    Good post but I was wondering if you could write a litte more on this topic?
    I’d be very thankful if you could elaborate a little bit more. Appreciate it!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s